Цветы жизни...
... увядают со временем...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Цветы жизни... > Оглянись вокруг  26 февраля 2011 г. 14:07:09



Комментарии гостей премодерируются.

Оглянись вокруг

Deamonis 26 февраля 2011 г. 14:07:09
Название: Оглянись вокруг.
Автор:Deamonis
Бэта: Microsoft Word
Фэндом: нет
Жанр: Философия (?)
Статус: закончен
Размер: мини.
Рейтинг: G
Размещение: Хоть кто, но с моего разрешения.
Дисклеймер: Все герои этой истории выдуманы мной.
Предупреждения: Текст может быть немного не связным и не понятным.
Саммари: Может быть, каждому из нас уже пора оторваться от экрана монитора и прислушаться к своему внутреннему голосу?
От автора: В общем, впервые пишу ориджинал, так что судить строго.



26.02. 2011.

«-Кто ты?»
«-Я? Я голос в твоей голове, который был с тобой всегда, но ты не замечал меня, пытался спрятаться за обществом. Ты игнорировал меня. Но тебе это больше не потребуется, ведь твое подсознание уже давно свыклось со мной. Ты думаешь, что все те решения, которые ты принимал, ты принимал сам? Но знай, это вовсе не так.
Я давно уже появился у тебя, но ты меня не слушал. Но теперь, когда ты там, где ты есть, ты решил со мной поговорить. Потому что разговаривать тебе теперь не с кем, кроме меня. И чтобы тебе совсем не спятить в этом месте, тебе приходиться обращаться ко мне. Видишь, какую услугу я тебе оказываю? Без меня ты бы уже давно опустился бы ниже плинтуса. Парень, как твои дела?»
«- Что? «Как дела»? Если не считать тебя, то мои дела довольно хороши. Я ни в чем не нуждаюсь. У меня есть все – друзья, семья, любимая девушка, деньги, квартира и мотоцикл. Все, о чем я только мог мечтать. Зачем ты мне? Мне и без тебя неплохо живется».
«- Ты уверен? Посмотри вокруг. Оторви взгляд от монитора. Оглянись вокруг! Ты же абсолютно один! У тебя даже кошки нет, о которой можно было бы заботиться… Ты говоришь, у тебя есть любимая девушка. А любимая ли? Не любишь ли ты свой компьютер больше, чем ее? Она же скоро взвоет от скуки и сбежит от тебя! Ты так не думаешь? У вас ведь все однообразно! Договор о встрече смс – кой, даришь ей небольшой букет одних и тех же цветов, идете в кино, по пути рассказываешь ей о том, каких успехов ты достиг в той или иной компьютерной игре. Потом вы смотрите в кинотеатре фильм, идете к тебе домой, занимаетесь сексом, а утром она готовит тебе завтрак и уходит домой, пока ты спишь. И ты считаешь, что это нормально? Хорошо, что вы именно ходите, а не на твоем любимом мотоцикле ездите!
Оглянись вокруг. Ты говоришь, у тебя есть друзья? А друзья ли? Тебе не кажется, парень, что они просто используют тебя, вытягивая из тебя деньги и полезные связи?
Посмотри в окно. За окном уже почти весна. Сейчас конец февраля, парень. Скоро восьмое марта. И если твоя девушка не бросит тебя до этого момента, то ты можешь сделать что – нибудь особенное».
«- Что за чушь ты несешь? Неужели ты думаешь, что ее что – то не устраивает?! Она бы мне сказала, если бы ей что – то не нравилось. И не трогай моих друзей, они вполне нормальные ребята!»
Такой вот разговор произошел недавно у меня в голове, когда я сидел за компом в комнате. Странно. Никогда не думал, что буду разговаривать сам с собой.

28.02.2011.

Так… Сегодня день был плодотворный… Причем, во всех смыслах этого слова. Поговорил со своей девушкой. Оказывается, ей все-таки надоело это однообразие. А я считал, что все нормально. Видимо, придется что – то придумать необычное на восьмое марта. Что – нибудь радостное. Надо будет подумать над этим, времени – то не так уж и много осталось.

9.03.2011.

Ну вот. Все прошло неплохо. Я все – таки смог ее удивить. Хотя, я думаю, что она больше удивилась не тому, что я преподнес ей букет тигровых лилий, а тому, что не позвал ее в кино. Хах. Да… Было трудно найти место, где было бы видно весь город. Да и все остальное тоже было построено только на надежду о хорошей погоде. Но погода меня не подвела и мы все – таки посмотрели на закат с одной из самых высоких крыш в городе.
За все это время, начиная с 26 февраля, я ни разу не сел за комп. Неужели тот разговор с самим собой так на меня повлиял? Непонятно это для меня все.

14.06.2015.

Давно я ничего тут не писал. То времени не было, то рассказать нечего было. А сейчас в моей жизни на носу очень важное событие. Мы с моей девушкой женимся. Я так рад! Гостей будет много, и со всеми из них я знаком только год, но они намного лучше, чем все те прежние мои «друзья». В тот раз мой внутренний голос был прав. Им от меня нужны были только связи и не более того.
Хорошо, что мы тогда с Ариной посмотрели закат 8-го марта. Сейчас я этому очень рад. Ведь сейчас она – моя невеста.
Через неделю свадьба. Столько всего надо успеть сделать. Времени совсем нет.
Скорее это последняя моя запись, дневник.
Я вел тебя с десяти лет. Сейчас мне уже 22 года, пора завязывать с этим делом.
Спасибо тебе, мой дневник.

20. 09.2016.

Все – таки та запись последней не оказалась. Я удивляюсь, почему эта тетрадь все еще не кончилась? Все – таки, у меня слишком мелкий подчерк, раз в простую 96-листовую тетрадь вместилось столько историй моей жизни за 12 лет.
Мы с Ариной живем хорошо, у нас будет сын. Совсем недавно она мне об этом сообщила. Я так счастлив!
И почему все мои знакомые так боятся своих тещ? Неужели они вправду такие суровые у них? Видимо, мне повезло в очередной раз.

Совсем недавно в моей голове вновь возник тот голос четырех летней давности. И вновь мне пришлось с ним поговорить.

«- Парень, неужели тебе снова требуется моя помощь, раз ты ко мне обратился?»
«- Я тебя не звал, и я уже давно не парень. Я женатый мужчина, у которого будет сын. Можешь убираться. Ты мне не нужен».
«- В прошлый раз ты говорил так же. И что из этого вышло? В результате, ты все – таки послушал меня и сделал что – то необычное для своей девушки. Она была счастлива, так же как и ты. Не так ли? Так почему ты сейчас не хочешь меня послушать? Ты полностью ушел в работу. Тебе не интересна семья! Твоя жена на пятом месяце беременности, а ты этого даже не заметил за своей работой. Уверен, что сможешь сохранить семью?»
«- Вполне уверен».
«- Может быть, поговоришь с ней?»
«- О чем?»
«- О тебе».

И все. И он пропал. Интересно, о чем я должен с ней поговорить?

19.04.2017.

У меня родился сын. Давно. Сегодня ему исполняется три месяца, а он все еще маленький, теплый, и еще ничего не понимающий человек. Арина ушла с работы. Сидит дома, с Максимом, так мы решили назвать нашего ребенка. Нам помогают наши родители. Приезжают в гости, водятся с Максимом. Наверное, глупо все это, но в тот раз я все – таки послушал тот голос и поговорил с Ариной. Посоветовавшись с ней, я уволился со старой работы и нашел новую, с более коротким рабочим днем. Теперь я больше времени провожу с семьей. Сейчас я по – настоящему счастлив.

5.07.2049.

Эх… Последняя страница моего дневника. Я все еще удивляюсь тому, сколько лет этой тетради. Сейчас вокруг меня бегают мои внуки. Шум, гам, детский смех – все это сейчас меня окружает.
И все- таки, я рад, что оторвался тогда от экрана монитора.
Сейчас так много различных новых технологий, что все то, что считалось во время нашей молодости «крутыми новоротами» сейчас стало, чуть ли не раритетом или вовсе, музейным экспонатом.
Ну, вот и все. Это последняя строчка дневника. Спасибо внутреннему голосу, который когда – то заставил меня оторваться от экрана монитора и оглянуться вокруг.


Пожилой мужчина, дочитав последние строки, написанные в тетради, закрыл ее и протянул молодому парню летдевятнадцати.
- Что ж, Алексей Александрович, мой любимый сын – эта тетрадь теперь твоя. Надеюсь, тебе будет интересна жизнь твоего отца, и ты когда – нибудь прочтешь эту тетрадь.
- Папа? Ты же хотел вручить ее Максу! – Парень почесал затылок, растрепав свои черные волосы.
- Максим уже взрослый, у него у самого уже семья и дети, а у тебя еще все впереди, - мужчина кивнул, как будто соглашаясь со своими собственными словами.
- Ох, ну хорошо… - Парень взял в руки толстую тетрадь. Потрепанные страницы, начавшие желтеть от старости. Парень всмотрелся в тонкий мелкий подчерк своего отца.
- Да… Разбирать долго придется…. – Протянул Леша, засовывая тетрадь в сумку, висевшую через плечо. – Ладно, пап, пока! Я на учебу!
Парень выбежал из дома, махнув рукой на последок…
Быть может, ему тоже пригодиться эта тетрадь и он прочтет ее, когда в его голове появиться точно такой же голос, который посоветует ему оторваться от экрана монитора?..

Можно пройти тестом: http://beon.ru/tests/718-859.html


Музыка AZU - For you
Настроение: Отличное
Хочется: Ничего не хочется Оо"
Категории: Мои тесты, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Оглянись это время любовь, Это небо... 16 июня 2007 г. ЯтоЧеГоНетЪ
Оглянись у последней черты - На кра... 29 декабря 2010 г. Татка мармеладка
Оглянись 31 марта 2007 г. Laura
Speedo Hunter 26 февраля 2011 г. 15:04:38 постоянная ссылка ]
Оо где сие творение?**
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 26 февраля 2011 г. 15:10:14 постоянная ссылка ]

Оо где сие творение?**
пишется) может быть даже сегодня выложу сюда)
Прoкoммeнтировaть
Speedo Hunter 26 февраля 2011 г. 15:18:58 постоянная ссылка ]

может быть даже сегодня выложу сюда)
жду с нетерпением,хотя на часх уже...01:20...)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Deamonis 26 февраля 2011 г. 15:20:01 постоянная ссылка ]

жду с нетерпением,хотя на часх уже...01:20...)
хех...
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 26 февраля 2011 г. 16:59:43 постоянная ссылка ]
как-то так :-?­
Прoкoммeнтировaть
Speedo Hunter 27 февраля 2011 г. 10:52:00 постоянная ссылка ]
ух,как круто))))
отличный сюжет.
и главное... МЫСЛЬ! она тут самая важная,самая нужная,думаю это заставит нас подумать над тем,что ты описала)
Аня-чан,ты молодец!*О*
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 27 февраля 2011 г. 11:00:01 постоянная ссылка ]
Спасибо большое)
Прoкoммeнтировaть
Speedo Hunter 27 февраля 2011 г. 11:23:21 постоянная ссылка ]
за правду,что?))))))))­)
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 27 февраля 2011 г. 11:24:27 постоянная ссылка ]

за правду,что?))))))))­ )
*схватилась за голову*
ЕМА-А-А-А-АТЬ!!!!!
Прoкoммeнтировaть
Speedo Hunter 27 февраля 2011 г. 11:43:46 постоянная ссылка ]

ЕМА-А-А-А-АТЬ!!!!!
тихо,тихо лексус едет х)
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 27 февраля 2011 г. 11:44:42 постоянная ссылка ]

тихо,тихо лексус едет х)
хех))
Прoкoммeнтировaть
Svetusik Uchiha 4 апреля 2011 г. 03:27:06 постоянная ссылка ]
Можно этот фанфик в песочнице разместить?
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 4 апреля 2011 г. 07:59:14 постоянная ссылка ]

Можно этот фанфик в песочнице разместить?
угу)
Прoкoммeнтировaть
неИрландский Скотч 1 июня 2011 г. 14:37:48 постоянная ссылка ]
Очёнь интересный фанфик,мне понравилось.
И да,довольно занимательные рассуждения парня...
Обязательно буду перечитывать,ибо сильно понравилось)
Прoкoммeнтировaть
Deamonis 1 июня 2011 г. 14:44:36 постоянная ссылка ]
Спасибо ^^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Цветы жизни... > Оглянись вокруг  26 февраля 2011 г. 14:07:09

читай на форуме:
пройди тесты:
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх